培養民航人才 促進經濟發展 登录|注册
培養民航人才 促進經濟發展 >新闻 >重点新闻推荐

培養民航人才 促進經濟發展-大象交配

培養民航人才 促進經濟發展

5月26日上午,中國民用航空飛行學院—珠海中航飛行學校有限公司梧州基地揭牌儀式在國龍大酒店舉辦,雙方同時簽署並交換整體課程委培合同。市委書記全桂壽,中航通用飛機有限責任公司董事長白小剛,中國民用航空飛行學院副院長歐陽霆,民航廣西安全監督管理局局長石軍共同為梧州基地揭牌。  據瞭解,梧州作為西部地區最靠近粵港澳大灣區的城市,是全國區域性綜合交通樞紐城市,地理位置優越,交通條件便利,廣西第一家民用航空公司、廣西第一條地方航線均在這裡誕生。西江機場自去年1月通航以來,先後開通北京、上海等12個城市的航線,旅客吞吐量已經突破28萬人次,梧州正在打造成具備通航產業特色的基地。  市委常委、秘書長徐文偉,副市長、市公安局局長匡伯彪,以及廣西機場管理集團有限責任公司總經理李德慶,中國南方航空集團有限公司總飛行師羅明豪,中航通用飛機有限責任公司副總經理李東濤,愛飛客控股有限責任公司董事長馬小琦出席儀式。  匡伯彪代表市委、市政府致辭時表示,兩家機構在梧州共建基地,必將有力助推梧州乃至我國民航事業發展,希望基地能夠搭乘梧州這趟高速發展的“航班”飛越新高峰,市委、市政府將全力做好各項服務保障工作,為基地運營和學院學習營造優質環境。  據與會民航專業人士介紹,中國民用航空飛行學院是全球最大的飛行培訓高等院校,被譽為“飛行員的搖籃”“管理幹部的黃埔”;中飛院與珠海飛校自2014年10月24日在梧州開展合作至今,已共同培養730餘名飛行學員。珠海飛校的安全管理、培訓質量得到中飛院的一致認可,雙方基於共同的辦學理念和一致的目標,共同建立中國民用航空飛行學院—珠海中航飛行學校有限公司梧州基地。梧州基地的正式成立,為梧州經濟發展作貢獻,為民航事業發展提供人才支持,走出一條高等教育與行業協同發展的新路子,也將是我國飛行培訓校企合作的重大突破。

培養民航人才 促進經濟發展

原標題:培養民航人才 促進經濟發展

责任编辑:诸葛亮之墓
培養民航人才 促進經濟發展版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属培養民航人才 促進經濟發展,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:培養民航人才 促進經濟發展”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

培養民航人才 促進經濟發展授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

培養民航人才 促進經濟發展 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: